新闻·媒体

展商新闻

千方科技:汇聚千方力量,智能交通蓬勃始于万物互联

智能交通的目标是实现“人车路”高度协同。智能交通基于现代电子信息技术、面向交通运输的信息化、智能化服务系统,将先进的信息技术、数据通讯传输技术、电子传感技术、控制技术及计算机软件处理技术等集成运用于交通运输管理,建立一个高效、便捷、环保、舒适的综合交通运输体系。从国外近两年采用智能智慧技术提高道路管理水平经验来看,每年交通事故发生率下降20%以上,且能提高交通工具的使用效率40%以上。

在无人驾驶政策指引方面,中国及全球政府纷纷出台相关条例,从政策上引领无人驾驶产业落地落实。到2035年,无人驾驶汽车年销量将达到1180万辆,约占总销量的10%。随着无人驾驶汽车市场份额的不断扩大,无人驾驶产业链上下游的产业运营方式将会被重塑,多行业将迎来巨大的产业变革。千方科技为北京智能车联科技产业创新中心有限公司大股东占30%股权比例,优质资源整合将为无人驾驶技术未来发展奠定强大基础。

汽车电子标识标签具有超强抗干扰能力。用户可自定义读写标签的标准数据,使专门的应用系统效率更加快捷。标签的有效识别距离可达30米以上,采用身份鉴别和密码验证机制实现安全访问控制,高达2048bits内存容量,多个用户区,轻松应对多个应用系统。内存可反复擦写100,000次以上,有效使用寿命达十年以上,并且能够从容应对各种高低温、雨雪、崎岖山地等各种恶劣使用环境。

智慧公交出行服务,它是针对市民在使用公交出行过程中遇到的一系列问题,利用全球卫星定位导航技术、无线通讯技术、地理信息系统技术、计算机技术、数据库技术、视频传输技术以及融合智能传感器,为方便市民出行提供的多终端解决方案,支持终端包括智能手机、智能公交电子站牌和PC机。

公司积极布局无人驾驶业务板块,其主营产品呈稳步增长态势,公司所处行业处于高速发展时期,未来持续看好。


上一篇:万集科技成功登陆创业板 加速卡位ETC布局智能交通蓝海

下一篇:青岛联通大数据助建智能交通平台

展商推荐

000
00
00
00