新闻·媒体

展商新闻

三宝科技核心子公司—南京智能交通正式挂牌新三板

三宝科技(HK01708)资本市场再添新军。11月30日,三宝科技核心子公司——南京城市智能交通股份有限公司于新三板挂牌交易。

据悉,智通股份成立于2010年12月,以“服务交通,服务政府,服务大众”为宗旨。公司一直致力于成为全国一流的车联网运营服务商,提供全面的城市智能交通平台建设与运营服务。2014年度、2015年度营业收入分别为6032.73万元、8212.12万元。

智通股份以独创的基于物联网技术的双基识别技术(视频和RFID射频相结合)为核心,以智能交通和智能环保为发展方向,先后开发了近60项产品和服务。公司的核心产品之一——汽车电子标识(环保标志电子卡),已覆盖南京市98%的机动车;为公安部门、环保部门、交通部门、城管部门等多个政府行政管理部门和公众出行提供服务。

目前,智通股份的业务正在纵横双向发展。横向,公司立足江苏,以全国为目标,已实现南京市“汽车电子标识”模式向淮安、徐州、南通、连云港(5.49 -1.08%,买入)等多个城市的成功复制;纵向,公司重点拓展“互联网+车联网”的公众服务,已和腾讯、东方卫视、江苏广电等数十家媒体门户合作,为广大车友提供专业的汽车后市场服务。

本次智通股份新三板成功挂牌,实现了公司资产的证券化,提高了股份的流动性,增强了公司的融资能力,智通股份将借助资本市场的力量进一步夯实三宝科技智能交通生态圈的战略布局。

新的起点, 新的征程,三宝科技协同智通股份的旗舰将驶向更加广阔的蓝海!


上一篇:青岛联通大数据助建智能交通平台

下一篇:百度云智峰会发布"天智"平台 推智能交通生态联盟

展商推荐

000
00
00
00