新闻·媒体

展商新闻

惠州亿纬锂能股份有限公司参展“2017中国国际智能交通展

ITS Asia 2017

中国国际智能交通展览会【亚洲智能交通第一展)

上海新国际博览中心 E6-E7

201754--6

 

咨询电话:010-56875675   江坤 13683308860

官网:www.china-its.org

 

惠州亿纬锂能股份有限公司参展2017中国国际智能交通展

 

    惠州亿纬锂能股份有限公司是中国最大、世界第五的锂亚电池供应商,具有自主知识产权和国际先进技术水平,致力于发展成为新型锂能源领域的国际领先企业。

 

    公司主要服务于智能电网、射频识别(RFID)、汽车电子(轮胎压力监测系统和安全防盗系统)和安防产业(电子烟雾报警器)等领域,为上述领域提供高能量、长寿命、适用温度范围广的新型环保锂电池解决方案和产品。智能电表、智能识别卡、轮胎压力监测系统、安全防盗系统和电子烟雾报警器等均是近年来快速成长的产业,这为公司的持续成长提供了广阔的空间。尤其是国家电网公司加快了电网投资的力度,计划在未来三年内投资800亿元用于下属27个省网公司用电信息采集系统的建设,智能电网领域的高能锂一次电池的需求将持续、快速增长。

 


上一篇:上海海积信息科技参展“2017中国国际智能交通展

下一篇:四维图新联手西安交警 共推“互联网+交通”建设

展商推荐

000
00
00
00