新闻·媒体

展会动态

深圳市宇泰科技有限公司参展“2017中国国际智能交通展

 

ITS Asia 2017

中国国际智能交通展览会【亚洲智能交通第一展)

上海新国际博览中心 E6-E7

201754--6

 

咨询电话:010-56875675   江坤 13683308860

官网:www.china-its.org

 

深圳市宇泰科技有限公司参展2017中国国际智能交通展

 

    深圳市宇泰科技有限公司是国家级高新技术及深圳双软企业,专注于研发、生产及销售工业以太网交换机、串口服务器、传感/采集设备、远程测控终端单元、接口隔离保护设备、无线传输设备、工业接口转换扩展及其它智能通信设备,是国内领先的工业通讯解决方案供应商。

 

    宇泰科技吸引了一批国内外一流的工业通信、网络通信技术专家和研发人员,是清华大学、暨南大学产学研合作基地,深圳知名品牌,广东省著名商标,物联网理事单位。所研发的产品拥有先进的技术,具有自主知识产权,多项发明专利、实用新型专利、外观设计专利及软件著作权。

 

    宇泰科技自成立以来,业绩保持高速增长,产品在电力系统、轨道交通、金融系统、物联网、医疗设备系统、工业自动化、信息智能化管理系统、动力环境、安防系统等领域内的重大项目中得到广泛的应用。

 

    宇泰科技已通过 ISO9001:2008 国际质量体系认证,ISO14001环境体系认证,并通过 RoHSFCCCE 、电力工业通信认证等多项国内、国际认证。同时宇泰率先推出连接安全的"四维"标准,为客户提供连接安全的数据链及完整的解决方案,推动工业4.0事业的发展。


上一篇:北京信路威科技股份有限公司参展“2017中国国际智能交通展

下一篇:北京世纪高通科技有限公司参展“2017中国国际智能交通展

展商推荐

000
00
00
00